Ensalada de Zarandaja

Ingredientes
  • 500 g de zarandaja
  • 1.5 lt de agua
  • 1 unid cebolla
  • 1 unid tomate
  • 1 unid rocoto
  • 1 palta mallar
  • 1 cdta de culantro picado
  • Zumo de 3 limones
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • Remojar la zarandaja una noche antes, y ponerlo a fuego con agua, luego reservar.
  • Lavar el tomate y la cebolla, quitarle al tomate las semillas, cortar en cuadritos al igual que la cebolla, limpiar el rocoto, sacarles las semillas y el corazón, proceder a cortar en cubitos pequeños.
  • Lavar y pelar la palta, cortarlo en cubos pequeños
  • En una ensaladera mezclar todos los ingredientes, zarandaja, rocoto, cebolla y tomate, limón, la sal y la pimienta. luego servir al gusto.
Previous
Next Post »

4 comentarios

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
25 de mayo de 2013, 0:34 delete

Q buena receta muy norteña y la prepararé me sabe a delicia.

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
21 de febrero de 2016, 11:24 delete

Uy yo.no lo remoje

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
11 de julio de 2016, 8:33 delete

buena receta me salio una delicia

Reply
avatar
elizabeth
AUTHOR
22 de abril de 2017, 19:03 delete

Buenaza la ensalada de zar@nd@j@...!!!!!

Reply
avatar