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Asado de carne

Ingredientes: (para 8 personas)

  • 2 kilos de asado (carne de res).
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 2 cebollas, picadas.
  • ½ taza de pasta de tomate.
  • 1 zanahoria grande, cortada en tiras.
  • ½ taza de aceite.
  • ½ taza de vino tinto.
  • 2 tazas de caldo o agua.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Agujerear la carne con la punta de un cuchillo.
  • Rellenar los agujeros con las tiras de zanahoria.
  • Mezclar los ajos con sal y pimienta y untar la carne con este aderezo y dejar en reposo durante 1 hora.
  • Al cabo de este tiempo, calentar el aceite en una olla y freír la carne hasta que dore bien por todos lados.
  • Añadir la cebolla y dejar que dore.
  • Incorporar la pasta de tomate y freír unos minutos.
  • Agregar el caldo, tapar y hervir a fuego fuerte durante 20 minutos.
  • Verter el vino y cocinar lento hasta que la carne esté cocida y el jugo espeso.
  • Servir cortando la carne en rodajas y acompañando con arroz blanco.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

26 comentarios :

Anónimo Escribió

muy buena la pagina nos ayuda a salir de apuros y disfruta de la rica comida

Anónimo Escribió

HAsta ahora la receta mas fiel que leido en todo internet... BUENA!!
Sugerencia: Se acompaña con arroz blanco, si. Pero mucho mejor si al arroz le acompaña un rico pure de papas amarillas... YUMMII!!!

Anónimo Escribió

hola! me sirve mucho esta receta ya que em habia olvidado...muchas gracias!!!

Anónimo Escribió

me salio buenazo!!!!y tienen razon..acompañado con arrocito blanco y su pure es una delicia :)

Anónimo Escribió

bueno recien la voy a preparar espero me salga riiiiquisimo despues les cuento....

Anónimo Escribió

esta receta esta mostruosa me ha hecho quedar recontra bien, muchas, muchas gracias.

Roberto Escribió

Está muy buena la receta, sólo una sugerencia: sería mejor poner el vino antes del caldo, para poder evaporar todo el alcohol. Es como hacer un Boeuf Bourguignon. Después, todo esta perfecto.
Saludos.

Anónimo Escribió

TAMBIEN SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNA SALSA CRIOLLA DE CEBOLLA BLANCA Y AJI VERDE EN CUADRADITOS ,LIMON SAL AL GUSTO Y UNA COPA DE SANGRIA HELADITA ,BUEN PROVECHO.

luzdina linares camizan Escribió

me gusta esta pagina nos ayuda apreparar mejor las commidas

Anónimo Escribió

es muy buena la pagina nos enseña muchas cosas , pero aburre es lo maximo

Anónimo Escribió

feliz santo de mi hermano eduardo y fabri besos y abrasos para todos mis hermanos :)

Anónimo Escribió

HOLA SOY EL EX HERMANO CRISTHIAN GARCIA HUALLPA ME RECORDARAN POR QUE ME EXPULSARON DE LOS TESTIGOS PROBE CONLA RECETA Y ESTABA EN ALGO LO MALO ES QUE SE ME QUEMO LA CARNE JEJE JE Y LO LLEVE A LA CONGREGACION Y ME VOTARON A PALOS UPSSSS

Anónimo Escribió

Tambien acompanar la carne con una rica pasta a lo alfredo o al ajo. Saludos

Anónimo Escribió

perfecto mi familia quedo encantada de la carne que prepare

Anónimo Escribió

Me gusto mucho ya que busco sita y le ago una carne asada haci que si eres soltero tienes 25 años a mas visitame en lima surquillo barrio medico alado de la ferreteria los Carlo conquistame

Anónimo Escribió

hoy voy a tratar a ver como me sale. anos que no como asado, bueno asado con sabor peruano. manana les cuento como me salio.

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