skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Asado de carne

22 de octubre de 2007
Ingredientes: (para 8 personas)
  • 2 kilos de asado (carne de res).
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 2 cebollas, picadas.
  • ½ taza de pasta de tomate.
  • 1 zanahoria grande, cortada en tiras.
  • ½ taza de aceite.
  • ½ taza de vino tinto.
  • 2 tazas de caldo o agua.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Agujerear la carne con la punta de un cuchillo.
  • Rellenar los agujeros con las tiras de zanahoria.
  • Mezclar los ajos con sal y pimienta y untar la carne con este aderezo y dejar en reposo durante 1 hora.
  • Al cabo de este tiempo, calentar el aceite en una olla y freír la carne hasta que dore bien por todos lados.
  • Añadir la cebolla y dejar que dore.
  • Incorporar la pasta de tomate y freír unos minutos.
  • Agregar el caldo, tapar y hervir a fuego fuerte durante 20 minutos.
  • Verter el vino y cocinar lento hasta que la carne esté cocida y el jugo espeso.
  • Servir cortando la carne en rodajas y acompañando con arroz blanco.


http://elmejorsabor.blogspot.com/
By Walter en 8:16
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Segundos

26 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    30 de marzo de 2009, 9:29

    muy buena la pagina nos ayuda a salir de apuros y disfruta de la rica comida

  2. Anónimo dijo...

    3 de abril de 2009, 13:27

    HAsta ahora la receta mas fiel que leido en todo internet... BUENA!!
    Sugerencia: Se acompaña con arroz blanco, si. Pero mucho mejor si al arroz le acompaña un rico pure de papas amarillas... YUMMII!!!

  3. Anónimo dijo...

    31 de julio de 2009, 19:35

    EXELENTE RECETA

  4. Anónimo dijo...

    21 de agosto de 2009, 9:31

    esta muy buena la pagina

  5. Anónimo dijo...

    21 de agosto de 2009, 9:55

    hola! me sirve mucho esta receta ya que em habia olvidado...muchas gracias!!!

  6. Anónimo dijo...

    22 de septiembre de 2009, 20:05

    Gracias,pues la pagina nos ayuda mucho

  7. Anónimo dijo...

    23 de septiembre de 2009, 22:04

    esta muy buena la receta, me fue de mucha utilidad

  8. Anónimo dijo...

    28 de noviembre de 2009, 21:16

    me salio buenazo!!!!y tienen razon..acompañado con arrocito blanco y su pure es una delicia :)

  9. Anónimo dijo...

    11 de abril de 2010, 11:50

    bueno recien la voy a preparar espero me salga riiiiquisimo despues les cuento....

  10. Anónimo dijo...

    27 de mayo de 2010, 12:50

    esta receta esta mostruosa me ha hecho quedar recontra bien, muchas, muchas gracias.

  11. Anónimo dijo...

    7 de abril de 2011, 9:03

    ESA ES LA RECETA- ME SALIO ESPECTACULAR *GRACIAS

  12. Roberto dijo...

    27 de agosto de 2011, 14:11

    Está muy buena la receta, sólo una sugerencia: sería mejor poner el vino antes del caldo, para poder evaporar todo el alcohol. Es como hacer un Boeuf Bourguignon. Después, todo esta perfecto.
    Saludos.

  13. Anónimo dijo...

    19 de noviembre de 2011, 13:13

    esta muy buena la receta y muy facil.. Gracias Mil...

  14. Anónimo dijo...

    27 de diciembre de 2011, 14:24

    TAMBIEN SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNA SALSA CRIOLLA DE CEBOLLA BLANCA Y AJI VERDE EN CUADRADITOS ,LIMON SAL AL GUSTO Y UNA COPA DE SANGRIA HELADITA ,BUEN PROVECHO.

  15. luzdina linares camizan dijo...

    29 de diciembre de 2011, 22:31

    me gusta esta pagina nos ayuda apreparar mejor las commidas

  16. Anónimo dijo...

    18 de enero de 2012, 13:33

    es muy buena la pagina nos enseña muchas cosas , pero aburre es lo maximo

  17. Anónimo dijo...

    18 de enero de 2012, 13:34

    que asco me da esta paginawacatela

  18. Anónimo dijo...

    18 de enero de 2012, 13:36

    feliz santo de mi hermano eduardo y fabri besos y abrasos para todos mis hermanos :)

  19. Anónimo dijo...

    25 de marzo de 2012, 13:45

    HOLA SOY EL EX HERMANO CRISTHIAN GARCIA HUALLPA ME RECORDARAN POR QUE ME EXPULSARON DE LOS TESTIGOS PROBE CONLA RECETA Y ESTABA EN ALGO LO MALO ES QUE SE ME QUEMO LA CARNE JEJE JE Y LO LLEVE A LA CONGREGACION Y ME VOTARON A PALOS UPSSSS

  20. Anónimo dijo...

    31 de marzo de 2012, 11:54

    que buena receta si que ayuda

  21. Anónimo dijo...

    9 de junio de 2012, 10:05

    Tambien acompanar la carne con una rica pasta a lo alfredo o al ajo. Saludos

  22. Anónimo dijo...

    13 de junio de 2012, 16:22

    perfecto mi familia quedo encantada de la carne que prepare

  23. Anónimo dijo...

    17 de junio de 2012, 7:56

    it more excellent

  24. Anónimo dijo...

    6 de febrero de 2013, 19:10

    Me gusto mucho ya que busco sita y le ago una carne asada haci que si eres soltero tienes 25 años a mas visitame en lima surquillo barrio medico alado de la ferreteria los Carlo conquistame

  25. Anónimo dijo...

    13 de octubre de 2013, 12:52

    graxias esta receta me sirvio de mucho

  26. Anónimo dijo...

    20 de marzo de 2014, 8:19

    hoy voy a tratar a ver como me sale. anos que no como asado, bueno asado con sabor peruano. manana les cuento como me salio.

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ▼  octubre (65)
      • Chapo
      • Bistec a lo pobre
      • Cau Cau
      • Carapulcra
      • Coliflor Saltada
      • Arroz con Mariscos
      • Huatia
      • Cecina
      • Cuy Chactado Arequipeño
      • Olluquito con Charqui
      • Caiguas rellenas
      • Puré de papas amarillas
      • Pastel de choclo relleno con carne
      • Combinado norteño
      • Arroz a la jardinera
      • Seco de chavelo
      • Asado de carne
      • Chirimpico
      • Ajiaco de caiguas
      • Cabrito Norteño
      • Guiso de Vainitas
      • Ajiaco de papas
      • Migadito lambayecano
      • Seco de carne
      • Pescado Sudado
      • Lomo Saltado
      • Pepián de Choclos
      • Pollo al curry
      • Arroz con pollo
      • Arroz tapado
      • Locro de Zapallo
      • Pizza
      • Salchichas enrolladas
      • Salsa campesina
      • Pescado a la Chorrillana
      • Pachamanca
      • Ají de gallina
      • Fritanguita
      • Adobo
      • Conejo en salsa de maní
      • Dulce de membrillo
      • Gollerías de camote
      • Cachitos de mantequilla
      • Alfajor de Moquegua
      • Gelatina de fresas con leche
      • Flan de coco
      • Gelatina de pata
      • Frijol colado
      • Compota de frutas secas
      • Crema de maicena
      • Crema de Maicena
      • Compota de naranjitas chinas
      • Dulce de huevos
      • Dulce de piña con camote
      • Cocada
      • Champús de maíz blanco
      • Camotillo
      • Budín de Chocolate
      • Bienmesabe de camote
      • Budín de sémola
      • Budín limeño
      • Besitos
      • Besos de monja
      • Delicia de Mango
      • Guargüeros
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.