Ingredientes:
(para 8 personas)
Preparación:
- 2 kilos de asado (carne de res).
- 2 cucharadas de ajo molido.
- 2 cebollas, picadas.
- ½ taza de pasta de tomate.
- 1 zanahoria grande, cortada en tiras.
- ½ taza de aceite.
- ½ taza de vino tinto.
- 2 tazas de caldo o agua.
- Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación:
- Agujerear la carne con la punta de un cuchillo.
- Rellenar los agujeros con las tiras de zanahoria.
- Mezclar los ajos con sal y pimienta y untar la carne con este aderezo y dejar en reposo durante 1 hora.
- Al cabo de este tiempo, calentar el aceite en una olla y freír la carne hasta que dore bien por todos lados.
- Añadir la cebolla y dejar que dore.
- Incorporar la pasta de tomate y freír unos minutos.
- Agregar el caldo, tapar y hervir a fuego fuerte durante 20 minutos.
- Verter el vino y cocinar lento hasta que la carne esté cocida y el jugo espeso.
- Servir cortando la carne en rodajas y acompañando con arroz blanco.
Anónimo dijo...
30 de marzo de 2009, 9:29
muy buena la pagina nos ayuda a salir de apuros y disfruta de la rica comida
Anónimo dijo...
3 de abril de 2009, 13:27
HAsta ahora la receta mas fiel que leido en todo internet... BUENA!!
Sugerencia: Se acompaña con arroz blanco, si. Pero mucho mejor si al arroz le acompaña un rico pure de papas amarillas... YUMMII!!!
Anónimo dijo...
31 de julio de 2009, 19:35
EXELENTE RECETA
Anónimo dijo...
21 de agosto de 2009, 9:31
esta muy buena la pagina
Anónimo dijo...
21 de agosto de 2009, 9:55
hola! me sirve mucho esta receta ya que em habia olvidado...muchas gracias!!!
Anónimo dijo...
22 de septiembre de 2009, 20:05
Gracias,pues la pagina nos ayuda mucho
Anónimo dijo...
23 de septiembre de 2009, 22:04
esta muy buena la receta, me fue de mucha utilidad
Anónimo dijo...
28 de noviembre de 2009, 21:16
me salio buenazo!!!!y tienen razon..acompañado con arrocito blanco y su pure es una delicia :)
Anónimo dijo...
11 de abril de 2010, 11:50
bueno recien la voy a preparar espero me salga riiiiquisimo despues les cuento....
Anónimo dijo...
27 de mayo de 2010, 12:50
esta receta esta mostruosa me ha hecho quedar recontra bien, muchas, muchas gracias.
Anónimo dijo...
7 de abril de 2011, 9:03
ESA ES LA RECETA- ME SALIO ESPECTACULAR *GRACIAS
Roberto dijo...
27 de agosto de 2011, 14:11
Está muy buena la receta, sólo una sugerencia: sería mejor poner el vino antes del caldo, para poder evaporar todo el alcohol. Es como hacer un Boeuf Bourguignon. Después, todo esta perfecto.
Saludos.
Anónimo dijo...
19 de noviembre de 2011, 13:13
esta muy buena la receta y muy facil.. Gracias Mil...
Anónimo dijo...
27 de diciembre de 2011, 14:24
TAMBIEN SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNA SALSA CRIOLLA DE CEBOLLA BLANCA Y AJI VERDE EN CUADRADITOS ,LIMON SAL AL GUSTO Y UNA COPA DE SANGRIA HELADITA ,BUEN PROVECHO.
luzdina linares camizan dijo...
29 de diciembre de 2011, 22:31
me gusta esta pagina nos ayuda apreparar mejor las commidas
Anónimo dijo...
18 de enero de 2012, 13:33
es muy buena la pagina nos enseña muchas cosas , pero aburre es lo maximo
Anónimo dijo...
18 de enero de 2012, 13:34
que asco me da esta paginawacatela
Anónimo dijo...
18 de enero de 2012, 13:36
feliz santo de mi hermano eduardo y fabri besos y abrasos para todos mis hermanos :)
Anónimo dijo...
25 de marzo de 2012, 13:45
HOLA SOY EL EX HERMANO CRISTHIAN GARCIA HUALLPA ME RECORDARAN POR QUE ME EXPULSARON DE LOS TESTIGOS PROBE CONLA RECETA Y ESTABA EN ALGO LO MALO ES QUE SE ME QUEMO LA CARNE JEJE JE Y LO LLEVE A LA CONGREGACION Y ME VOTARON A PALOS UPSSSS
Anónimo dijo...
31 de marzo de 2012, 11:54
que buena receta si que ayuda
Anónimo dijo...
9 de junio de 2012, 10:05
Tambien acompanar la carne con una rica pasta a lo alfredo o al ajo. Saludos
Anónimo dijo...
13 de junio de 2012, 16:22
perfecto mi familia quedo encantada de la carne que prepare
Anónimo dijo...
17 de junio de 2012, 7:56
it more excellent
Anónimo dijo...
6 de febrero de 2013, 19:10
Me gusto mucho ya que busco sita y le ago una carne asada haci que si eres soltero tienes 25 años a mas visitame en lima surquillo barrio medico alado de la ferreteria los Carlo conquistame
Anónimo dijo...
13 de octubre de 2013, 12:52
graxias esta receta me sirvio de mucho
Anónimo dijo...
20 de marzo de 2014, 8:19
hoy voy a tratar a ver como me sale. anos que no como asado, bueno asado con sabor peruano. manana les cuento como me salio.