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Guiso de Vainitas

Ingredientes: (para 6 personas)

  • ¼ de kilo de carne, picada.
  • ½ kilo de vainitas, picadas.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 zanahoria, picada.
  • 2 cucharadas de pasta de tomate.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • 1 cucharada de ají amarillo molido.
  • 2 tomates, pelados y picados.
  • 1 cebolla, picada.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 1 taza de agua.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 2 cucharadas de culantro, picado.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Calentar el aceite en una sartén y freír la carne sazonada con sal, pimienta y ajo, hasta que dore.
  • Incorporar la cebolla, la pasta de tomate y el ají y continuar friendo hasta que la cebolla esté transparante.
  • Añadir los tomates y freír hasta que se deshaga.
  • Luego, rociar con el vinagre y agregar las vainitas, las arvejitas y las zanahorias.
  • Añadir el agua, tapar y hervir a fuego lento hasta que todos las verduras estén cocidas y el jugo espeso.