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EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Guiso de Vainitas

20 de octubre de 2007
Ingredientes: (para 6 personas)
  • ¼ de kilo de carne, picada.
  • ½ kilo de vainitas, picadas.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 zanahoria, picada.
  • 2 cucharadas de pasta de tomate.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • 1 cucharada de ají amarillo molido.
  • 2 tomates, pelados y picados.
  • 1 cebolla, picada.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 1 taza de agua.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 2 cucharadas de culantro, picado.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Calentar el aceite en una sartén y freír la carne sazonada con sal, pimienta y ajo, hasta que dore.
  • Incorporar la cebolla, la pasta de tomate y el ají y continuar friendo hasta que la cebolla esté transparante.
  • Añadir los tomates y freír hasta que se deshaga.
  • Luego, rociar con el vinagre y agregar las vainitas, las arvejitas y las zanahorias.
  • Añadir el agua, tapar y hervir a fuego lento hasta que todos las verduras estén cocidas y el jugo espeso.

By Walter en 16:08
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Etiquetas: Segundos

7 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    9 de diciembre de 2008, 8:47

    me encanta las recetas son facil y nutritivas a mis hijos les agrada grasias

  2. Anónimo dijo...

    1 de enero de 2009, 18:47

    estubo buenisimo

  3. Anónimo dijo...

    1 de marzo de 2009, 9:58

    Fue flacil de preparar y me quedo riquisimo ........adios!

  4. Anónimo dijo...

    25 de marzo de 2009, 12:00

    Gracias! asi ayudan a los cocineros aprendises! jeje! ;-)

  5. Anónimo dijo...

    30 de mayo de 2012, 3:39

    ñam! voy a probarlo hoy

  6. Angel dijo...

    30 de agosto de 2016, 7:07

    Hoy preparare aver como me sale

  7. Angel dijo...

    30 de agosto de 2016, 7:08

    Hoy preparare como me sale jeje

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