Ingredientes:
(para 6 personas)
Preparación:

- ¼ de kilo de carne, picada.
- ½ kilo de vainitas, picadas.
- 1 taza de arvejas.
- 1 zanahoria, picada.
- 2 cucharadas de pasta de tomate.
- 1 cucharada de ajo molido.
- 1 cucharada de ají amarillo molido.
- 2 tomates, pelados y picados.
- 1 cebolla, picada.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 1 taza de agua.
- 4 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de culantro, picado.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Calentar el aceite en una sartén y freír la carne sazonada con sal, pimienta y ajo, hasta que dore.
- Incorporar la cebolla, la pasta de tomate y el ají y continuar friendo hasta que la cebolla esté transparante.
- Añadir los tomates y freír hasta que se deshaga.
- Luego, rociar con el vinagre y agregar las vainitas, las arvejitas y las zanahorias.
- Añadir el agua, tapar y hervir a fuego lento hasta que todos las verduras estén cocidas y el jugo espeso.

Anónimo dijo...
9 de diciembre de 2008, 8:47
me encanta las recetas son facil y nutritivas a mis hijos les agrada grasias
Anónimo dijo...
1 de enero de 2009, 18:47
estubo buenisimo
Anónimo dijo...
1 de marzo de 2009, 9:58
Fue flacil de preparar y me quedo riquisimo ........adios!
Anónimo dijo...
25 de marzo de 2009, 12:00
Gracias! asi ayudan a los cocineros aprendises! jeje! ;-)
Anónimo dijo...
30 de mayo de 2012, 3:39
ñam! voy a probarlo hoy
Angel dijo...
30 de agosto de 2016, 7:07
Hoy preparare aver como me sale
Angel dijo...
30 de agosto de 2016, 7:08
Hoy preparare como me sale jeje