Barquillos

Ingredientes:
  • 4 claras de huevo
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 ¾ tazas de azúcar en polvo
  • 1 ¾ tazas de harina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Canela en polvo
Preparación:
  • Se coloca la mantequilla en una batidora hasta que esté blanda, se le añade poco a poco, el azúcar cernida y se bate bien; luego se le agregan las claras sin batir y por último se le añade, poco a poco, la harina y la esencia de vainilla; se mezcla bien todo sin mucha velocidad.
  • En una placa para horno se extienden bien delgadas pequeñas porciones de esta masa y con el dedo, separando, se forman cuadrados de 10x10 cms; se cocinan en el horno a temperatura moderada, hasta que estén ligeramente doraditos.
  • Enrósquese dentro del mismo horno con la ayuda de un palito redondo o un lápiz grueso.
  • Se les espolvorea canela en polvo
Barquillos
Previous
Next Post »

3 comentarios

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
5 de agosto de 2009, 13:25 delete

Hola, me encantaria hacer barquillos pero o entiendo como es que se enrrollan en el horno! Pueden dar una explicacion mas clara? Gracias

Reply
avatar
ComprAceite
AUTHOR
17 de enero de 2010, 11:30 delete Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
avatar
Anónimo
AUTHOR
24 de agosto de 2016, 15:00 delete

No me entero muy bien...hajajaj

Reply
avatar