skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Postre Esponjoso de Chocolate

15 de julio de 2009
Ingredientes:
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor
  • ¼ de taza de agua fría
  • 1½ cuadraditos de chocolate derretido ó 4 cucharadas de cocoa
  • 1/3 de taza de azúcar
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de taza de agua hirviendo
  • 3 yemas
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 claras bien batidas.
Preparación:
  • Remojar la gelatina en el agua fría.
  • Mezclar el chocolate, ó la cocoa con el azúca, la sal y el agua hirviendo y dejar que dé un hervor.
  • Retirar del fuego y añadir la gelatina, moviendo hasta que se disuelva.
  • Enfriar ligeramente.
  • Batir apenas las yemas y agregarlas a la mezcla de chocolate.
  • Poner la vainilla.
  • Cuando la preparación empiece a endurecerse, incorporar las claras batidas.
  • Vaciar en moldecitos individuales ó en uno grande, enjugarlos en agua fría.
  • Dejar cuajar, desmoldar y servir con crema batida.
Postre Esponjoso de Chocolate
By Walter en 8:06
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Postres y Dulces

2 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    26 de septiembre de 2009, 15:09

    rico

  2. Anónimo dijo...

    10 de junio de 2010, 18:43

    me antojo es un pastel muy apetitoso y me abrio el hambre me ire a robar para poder comprar el pastel adios

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ▼  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ▼  julio (8)
      • Barquillos
      • Postre Esponjoso de Chocolate
      • Tejas de Ica
      • Marshmallow Liholiho
      • Postre de Coco y Limón
      • Postre Delicioso de Piña
      • Leche Quemada Mexicana
      • Capricho Tapatío
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.