Postre Esponjoso de Chocolate
Ingredientes:
- 1 cucharadita de gelatina sin sabor
- ¼ de taza de agua fría
- 1½ cuadraditos de chocolate derretido ó 4 cucharadas de cocoa
- 1/3 de taza de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de taza de agua hirviendo
- 3 yemas
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 claras bien batidas.
Preparación:
- Remojar la gelatina en el agua fría.
- Mezclar el chocolate, ó la cocoa con el azúca, la sal y el agua hirviendo y dejar que dé un hervor.
- Retirar del fuego y añadir la gelatina, moviendo hasta que se disuelva.
- Enfriar ligeramente.
- Batir apenas las yemas y agregarlas a la mezcla de chocolate.
- Poner la vainilla.
- Cuando la preparación empiece a endurecerse, incorporar las claras batidas.
- Vaciar en moldecitos individuales ó en uno grande, enjugarlos en agua fría.
- Dejar cuajar, desmoldar y servir con crema batida.
rico
ResponderEliminarme antojo es un pastel muy apetitoso y me abrio el hambre me ire a robar para poder comprar el pastel adios
ResponderEliminar