Berenjenas Ana

Ingredientes:
  • 1½ de arvejas
  • 80grs. de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharón de agua fría
  • ½ cubito de caldo concentrado
  • Sal y Pimienta
  • 100 grs. de jamón cortado en trocitos
Preparación:
  • En una olla derrítase ligeramente la mantequilla, agréguense las arvejas después de freir 1 cucharada de cebolla picada.
  • Añádanse un cucharón de agua fría; el ½ cubito de caldo, sal y pimienta.
  • Tápese y déjese cocer aproximadamente ½ hora, añdiendo más agua si fuera preciso.
  • Durante los últimos minutos de cocción, añadanse 100 grs. de jamón.

1 comentario:

  1. Hola que tal, soy Alejandro Solorzano , Te interesa poner anuncios de texto en tus blog.
    Puedes ganar hasta 50 euros AL MES por cada blog o web.

    Le rogamos nos remita los blogs , para poder revisarlos y cualcular el nº de entradas aceptadas.



    Alejandro Solorzano


    Tel: (503) - 74532917



    Msn / Messenger : alejandromd5@hotmail.com


    Persona de contacto : Alejandro Solorzano




    Saludos cordiales.

    ResponderEliminar