Ingredientes
(6 personas):
- un pollo bien tierno de 1 kg de 700 grms. aproximadamente
- una lata de trufas
- 400 grms. de pasta de hojaldre
- una lata de paté
- 100 grms. de mantequilla
- una cucharada de cognac
- dos tiras finas de jamón cocido
- dos zanahorias
- dos cebollas
- un huevo
- tomillo y laurel
- sal
- pimienta.
Preparación:
- Prepare una mezcla con el paté, las trufas, sal y pimienta, rociadas con el cognac.
- Rellene el pollo con la mezcla.
- Ponga a derretir la mantequilla en una olla.
- Cuando esté bien caliente, fría en ella las cebollas y las zanahorias, pasadas por un molinillo, junto con el jamón, cortado a tiras finas.
- Sazónelo con sal y pimienta, tomillo y laurel.
- Cuando las hortalizas estén cocidas, retírelas de la olla.
- Dore el polle en la misma mantequilla y sazónelo tambián con sal y pimienta.
- Extienda la pasta de hojaldre con el rodillo, hasta que quede muy fina.
- Distribuya en el centro las hortalizas cocidas y coloque el pollo encima.
- Cierre con cuidado la pasta, y forme un paquete.
- Practique en orificio en el centro y ponga una chimeneíta de cartón pará que escape el vapor.
- Unte la pasta con la yema del huevo, mezclada con una cucharadita de agua.
- Ponga a cocer el hojaldre durante una hora, a buen horno.
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