Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Chuchuhuasi

Ingredientes:

  • 1 botella de aguardiente.
  • 1 trozo de chuchuhuasi.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 limón.
  • Gaseosa oscura.
  • Rodajas en limón.

Preparación:

  • Trozar el chuchuhuasi y ponerlo en una botella con el aguardiente.
  • Dejar en maceración durante 3 meses.
  • Después de ese tiempo puede prepararlo de la siguiente forma:Colocar el azúcar en una olla, al fuego, hasta que empiece a quemarse y se haya derretido completamente.
  • Retirar del fuego y añadir el jugo de limón removiendo rápidamente hasta que se haya unido bien.
  • Colocar una cucharada de este almíbar en cada vaso y verter encima el chuchuhuasi en la porción de un cuarto de vaso.
  • Completar con la gaseosa y adornar con una rodajas de limón.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

1 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo