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EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Jamón del país

2 de enero de 2008
Ingredientes:
  • 2 kilos de carne de cerdo (sin hueso)
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • 5 granitos de achiote molidos.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • 1 cucharada de pimienta negra entera.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 cucharada de sal.
  • Agua.

Preparación:

  • Enrollar la carne y atarla con un pabilo dándole buena forma.
  • Mezclar el comino, el ajo, el achiote, la sal y la manteca.
  • Untar la carne con esta preparación.
  • Dejar reposar durante 3 horas.
  • Al cabo de este tiempo, colocar la carne en una olla, agregar lsa hojas de laurel y los granos de pimienta; cubrir con agua y dejar que hierva (sin tapar la olla) hasta que el agua se consuma.
  • Continuar la cocción dejando que dore en la misma olla con la grasa que suelte, dándole vueltas constantemente.
  • Dejar enfriar y luego retirarle el pabilo, cortarlo en rabanadas y servir con pan y salsa criolla.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

By Walter en 20:47
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Etiquetas: Entradas

2 comentarios:

  1. victor dijo...

    29 de agosto de 2009, 18:02

    muy buena receta es exelente como toda la comida peruana

  2. Anónimo dijo...

    19 de octubre de 2009, 22:41

    vOY A PREPARARLO PAR INVITAR A MIS AMIGOS PLACO Y RUSOS, EN FORMA DE BUTIFARRA CON SU SARSA CRIOLLA......

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