Ingredientes:
- 700 grs. pulpa de cerdo.
- 100 ml de sillado
- 1 unida de de anís estrella
- 1 cdta de sal
- 1 copa de pisco
- 150 grs de azúcar
- Salsa de ostión
- 100 ml de agua
- Colantao
- Frijolito chino
- Col china
- Pimiento
- 3 cucharadas de maizena
- Ají no moto (cantidad necesaria)
- Ají amarillo
- En un bold sazonamos la pulpa del cerdo con el sillao, la salsa de ostión,ajino moto y dejar por media hora.
- Pasado media hora, colocamos en una olla,agregamoe el agua y lo dejamos asar.
- Quitamos las raíces del frijolito chino
- Cortamos en forma sesgada el colantao.
- Cortamos la col china en trozos.
- Soasamos el pimiento y cortamos en juliana.
- Cuando la pulpa del cerdo ya esté asado, cortamos en cuadros o brunoise.
- En una sarten agregar el colantao,el frijolito chino,el pimiento, la col china y calentar un ratito, agregamos las 3 cucharadas de maizena disueltas previamente en agua fria, echamos los 150 grs. de azúcar y dejamos hervir un minuto.
- Cuando bajamos del fuego agregamos el cerdo encima para que no pierda el sabor de la sazón del asado.
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