12 de junio de 2010

Tallarines al pesto

Ingredientes:
  • 1 kg de fideo spaghetti
  • 1/4 atado de albahaca
  • 100 gramos de almendras.
  • Ajos(cantidad necesaria)
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Queso parmesano
  • Sal, pimienta al gusto.
Preparación:
  •  Poner 2 ollas grandes con agua, cuando ya esté hirviendo poner el fideo y dejar hervir por 5 minutos.
  • Desojamos la albahaca y lo colocamos en el vaso de la licuadora.
  • Tostamos las almendras, las pelamos y agregamos al vaso de la licuadora.
  • Echamos las 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Pelamos un ajo y entero, agregamos al vaso de la licuadora.
  • Procedemos a licuar y lo vaceamos a una sarten y lo cocinamos  a fuego lento,
  • Servir caliente acompañado con salsa blanca.
http://elmejorsabor.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario