Arroz con Pato
Ingredientes:
- 1 kg de arroz
- 1 pato
- 300 grs de arverjas
- ½ atado de culantro
- 100 grs zapallo loche
- 1 pimiento soasado
- 1 cebolla en brunoise (cuadritos o cubitos).
- Ají marisol molido(cantidad necesaria)
- Ají panca molido(cantidad necesaria)
- 1 cerveza negra
- Chicha de jora(cantidad necesaria)
- Ajos molidos(cantidad necesaria)
- Sal, pimienta y comino
- Servir con sarsa criolla
- Fondo de ave
Preparación:
- Sazonar las presas con chicha de jora, cerveza negra, sal, pimienta y comino, ajos molidos.
- Dejar reposar 1 hora.
- Sellar o freír las presas en una sartén con bastante aceite y devolverlo al jugo de maceración.
- Hacer el aderezo con la cebolla, ají panca, ají marisol, ajos molidos, zapallo loche rallado.
- Agregar el culantro previamente licuado, las arverjas y darle ligeramente un sofrito.
- Agregar las presas de pato junto con el jugo de maceración.
- Agregar el fondo de ave en cantidad necesaria.
- Echar el arroz.
- Después de 20 minutos destapar y echar los pimientos y dejar que se cocine.
- Servir con sarsa criolla.
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