Torta tres leches
Ingredientes (Masa):
- 6 huevos
- 2 tazas de harina
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 ½ taza de azúcar
- ½ taza de leche
Relleno
- 1 tarro de leche condensada
- 300 ml de crema de leche
- 1 tarro de leche evaporada
Merengue Italiano(Decoración) :
- 6 claras
- 450 grs de azúcar
- 100 ml de agua
- 1 limon
- 30 grs de canela molida
Preparación:
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las claras, cuando empieza a espumar agregar en forma de lluvia el azúcar y seguir batiendo.
- Agregar las yemas.
- Incorporar la harina tamizada
- Agregar la leche alternando harina y leche.
- Volcar la preparación en un molde engrasado y llevar al horno por 25 minutos aproximadamente a 125 ºC.
- Hacerle hoyos en caliente e incorporar las leches del relleno unidos.
- Decorar a gusto con el merengue o si prefiere con chantypack.
ricoteeeeeeeee
ResponderEliminarTu receta parece realmente deliciosa, te felicito, mmmmmmm
ResponderEliminarWalter por favor publica una receta de torta de chocolate, porfis, Gracias.
ResponderEliminar