26 de agosto de 2010

Torta de Chocolate

Ingredientes:
  • 400 grs de harina
  • 1 ½ cdtas de bicarbonato
  • ½ cdta de sal
  • 100 grs de cocoa
  • 350 ml aceite
  • 400 ml leche fresca
  • 4 cdtas vinagre blanco
  • 4 unidades huevos
  • 600 grs de azucar
  • 15 grs de polvo de hornear
  • Esencia de vainilla
  • 1 kl fudge de chocolate
  • 5 cerezas marrosquinas
  • 200 grs covertura de chocolate
  • 2 unidades papel manteca
Preparación:
  • Batir el azucar y los huevos hasta cremar ligeramente
  • Aparte en una cacerola echar la leche fresca, el vinagre, la sal y la esencia de vainilla o de café
  • Llevar al fuego y terciar
  • Cernir dos veces la harina con el polvo de hornear, bicarbonato y la cocoa
  • Incorporar el cremado poco a poco conjuntamente con la leche terciada
  • Batir todo esto por el espacio de 8 a 10 minutos
  • Vaciar en un molde previamente engrasado y enharinado
  • Llevar al horno de 160ºC por 30 minutos
  • Rellenar y bañar con fudge

5 comentarios:

  1. MMMMMMMMMMM gracias Walter por enviarme la receta, ahora mismo empezaré a prepararla. Te guardo un pedacito?

    Maria

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  2. Me lo adjuntas por esta entrada...jejeje, espero que todo te salga bien y puedas disfrutar de una rica y maravillosa torta de chocolate

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  3. hola Walter hice la torta y realmente me quedo deliciosa y consistente, ademas de tener una buena presentaciòn, gracias!!

    Marìa

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  4. Riquisimas tartas, tienen una pinta excelente, estan para comerlas.
    walter te invito a visitar nuestro blog.
    http://enigmassinrespuesta.blogspot.com/

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  5. Se ve buena la receta pero cuando va el aceite??

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