- 1 taza de leche.
- frac23; de taza de harina sin preparar.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de mantequilla derretida.
- ½ cucharadita de sal.
- Mantequilla o aceite en cantidad necesaria (para freír los crepes).
Relleno:
- 2 latas de sólido de atún.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 frac12; cucharadas de harina sin preparar.
- 1 taza de leche.
- ½ taza de caldo de pescado o de cubito.
- 1 yema.
- 50 gr. de queso parmesano.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Para los crepes:
- Batir o licuar todos los ingredientes y dejar reposar la masa unos 15 minutos.
- Engrasar una sartén con un poquito de mantequilla o aceite y poner una porción de masa, moviendo la sartén para que se extienda por todo el fondo.
- Cuando esté cocida, voltear.
- Repetir con el resto de masa.
- Reservar.
Para la Salsa:
- Derretir en una olla la mantequilla y freír la harina moviendo constantemente para que no se formen grumos.
- Añadir el caldo de pescado y la leche poco a poco.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Una vez que la salsa espese y se vea cocida, reservar un poco para gratinar los crepes.
- Dejar el resto al fuego y añadirle la yema y después el atún escurrido y desmenuzado, moviendo constantemente.
- Dejar cocinar unos minutos y apagar.
- Rellenar con esta preparación los crepes, cubrir con la salsa que se reservó y el queso parmesano y gratinar en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario