07 enero

Yogur Parfait

Ingredientes:
  • 4 tarrinas de yogur.
  • Fruta fresca o en conserva, al gusto.
  • Azúcar en polvo.
  • Fresas frescas.

Preparación:

  • Cortar la fruta en trozos y ponerla en un cuenco junto con el yogur.
  • Mezclar todo cuidadosamente, sin deshacer la fruta.
  • Añadir el azúcar, y poner la mezcla en copas de cristal para postres o helados.
  • Adornar por encima con las fresas.
  • Servir bien helados.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Read More

Helado de Café

Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • ¼ Kilo de nata.
  • Azúcar.
  • Una cucharada de café instantáneo.

Preparación:

  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con tres cucharadas de azúcar y el café, hasta obtener un batido espumoso.
  • Añadir la nata, y unirla bien al batido.
  • Batir las claras, con tres cucharadas de azúcar, a punto de nieve.
  • Mezclarlas con el batido anterior.
  • Verter el batido en un molde para helado, untado con mantequilla, y ponerlo en el congelador un mínimo de dos horas.
  • Para desmoldarlo, poner el molde unos instantes en agua caliente, y ayudarse con un cuchillo delgado.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com