24 noviembre

Galletas Francesas de Nueces

Ingredientes:
  • 230 grs de harina.
  • 1 huevo.
  • 2 ½ cucharadas de azúcar en polvo.
  • 115 grs. de mantequilla.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 yema de huevo.
  • 30 nueces.

Preparación:

  • Se cierne la harina con el polvo de hornear, se pone en un mármol y en el centro se coloca el huevo y la mantequilla; se amasa hasta que no se pegue en las manos, se extiende con el rodillo y se cortan en tiritas del grosor de 2 cms.
  • Se les pasa con pincel la yema de huevo con un poquito de agua y se les espolvorea trocitos de nueces a cada una.
  • Se pone en latas al horno.
Galletas Francesas de Nueces
Read More

Sables de París

Ingredientes:
  • 250 gr de harina.
  • 125 grs de azúcar en polvo.
  • 125 grs de mantequilla.
  • 1 huevo.
  • Un poquito de sal.
  • Ralladura de limón.

Preparación:

  • Bátase en la batidora, el huevo, la sal y el azúcar por 5 minutos.
  • Colóquese sobre mármol la harina en círculo y viértase en medio el huevo batido, añádase la mantequilla y la raspadura de limón, mezclando todo con la harina, amásese todo,, extiéndase con el rodillo y córtese en cuadrados y éstos por la mitad.
  • Colóquense en latas enmantequilladas y póngase al horno.
Sables de París
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com