28 marzo

Macarrones con queso

Ingredientes:
  • 250 gramos de macarrones
  • Mantequilla
  • Harina
  • Leche
  • Queso rallado
  • Mostaza
  • Sal y pimienta
  • Cuatro lonchas de bacon
  • Dos tomates

Preparación:

  • Cocer los macarrones en abundante agua salada.
  • Escurrir.
  • Preparar una salsa blanca, calentando la mantequilla, y añadiendo la harina, después la leche,y removiendo bien.
  • Añadir queso rallado, mostaza, sal y pimienta.
  • Echar los macarrones dentro de la salsa, y calentarlos con ella.
  • En una fuente de gratinar untada con mantequilla, echar los macarrones con la salsa.
  • Espolvorear con queso rallado.
  • Gratinar de veinticinco a treinta minutos, hasta que el queso éste dorado.
  • Acompañar con rollitos de bacon y medios tomates asados en brocheta.
Macarrones con queso
Read More

Pizza con Atún

Ingredientes:
  • Medio kilo de masa para pan
  • Cuatro tomates
  • Una lata de atún en aceite
  • Aceitunas
  • Paprika
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Dividir la masa en cuatro porciones, y extenderlas en forma de galleta.
  • Poner sobre cada una de ellas un tomate cortado en rodajas, un poco de atún, aceitunas, una pizca de paprika, sal y pimienta.
  • Regar con un chorrito de aceite.
  • Cocer en el horno ya caliente, durante veinte a treinta minutos.
Pizza con Atún
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com