- Queso cortado en lonchas.
- Mantequilla.
- Azúcar moreno.
- Dos huevos.
- Melaza negra o miel.
- Harina.
- Una cucharadita de jengibre en polvo.
- Un puñado de pasas sin granos.
- Bicarbonato.
- Leche.
- Sal.
Preparación:
- Amasar la mantequilla, con cien gramos de azúcar morena, hasta que esté cremosa y ligera.
- Batir los huevos con esta mezcla, y añadir la melaza.
- Mezclar un cuarto de kilo de harina con un poco de sal y el jengibre, y pasar por el tamiz.
- Amasarlo después con la mezcla anterior.
- Añadir las pasas y el bicarbonato, disuelto en un poco de leche fría.
- Forrar un molde con papel de aluminio untado con mantequilla, y verter la pasta dentro.
- Cocer durante dos horas, la primera hora con el horno alto, y la segunda bajándolo un poco.
- Enfriar en el mismo molde, a fin de que el pan no se rompa.
- Cortar el pan en rebanadas y hacer los bocadillos con queso, en la forma habitual.
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