EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

10 diciembre

EDUCACIÓN SUSTENTABLE: ¿QUÉ ES LA SOSTENIBILIDAD?

  1.  ¿

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con Facebook
Escrito por: Walter a las: 10 diciembre ceturgh perú, sostenibilidad, world chef, world chef academy
Entrada antigua Inicio

RECETARIO

Antojitos Aves Bases Bebidas Carnes ceturgh perú Cocina Cocina Cacera Cocina Costa Cocina Latinoamericana Cocina Novoandina Cocina Peruana Cocina Selva Cocina Sierra Cocteles Comida de la Costa Comida de la Sierra Desayunos Dietética y Nutrición I Dulces y Postres Entradas Entremeses Fondos Helados Huevos Masas Pastas Pescados y Mariscos. Pollo Postres y Dulces Primeros Platos Recetas de Navidad Salsas Calientes Segundos Snack Sopas sostenibilidad Tecnología de Bar Verduras world chef world chef academy

LO MÁS LEÍDO

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Ensalada de Zarandaja
    Ingredientes 500 g de zarandaja 1.5 lt de agua 1 unid cebolla 1 unid tomate 1 unid rocoto 1 palta mallar 1 cdta de culantro picado ...
  • Chuleta de cerdo en salsa de café
    Ingredientes: 1 chuleta de cerdo 2 cs de mantequilla 1 sachet de café instantaneo aceite de oliva 1 rama de apio julianas 1 pap...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Tacos tropicales
    Ingredientes Tortillas bimbos 1 mango 1 palta mallar 400 g pulpa de cerdo 120 g repollo morado  1 cebolla blanca julianas 1 tomate...
  • Chicha de jora con pata de vaca
    Ingredientes: 5 litros de agua. 1 taza de jora blanca. 1 taza de quinua. 1 pata de vaca. 1 palo de canela. Clavos de olor y pimienta de cha...
  • Ropa Vieja
    Ingredientes 500 g pecho de res desmechado 1/2 u  pimiento rojo julianas 1/2 u  pimiento amarillo julianas 1/2 u pimiento verde julia...
  • Tajadón Trujillano
    Ingredientes: 20 yemas 1 kg de azucar 1 cucharadita de esencia de vainilla Pasas Almendras Preparación: Se baten las yemas durante una hora...
  • Espesado Lambayecano
    Ingredientes: 400 g de maíz mote 400 g carne de res 1 taza de culantro 400 ml de agua 100 g yuca 100 g zarandaja 1/2 cebolla en cub...

NOS VISITAN

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Site5 WordPress Themes | Blogger Template by PremiumBloggerTemplates.com