01 noviembre

Coliflor Arrebozado

Ingredientes: (para 6 personas)
  • ½ coliflor.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 cucharada de orégano.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite para freír.

Preparación:

  • Dividir la coliflor en ramitos y cocinarlos durante 10 minutos en una olla con agua hirviendo junto con el orégano y un poco de sal.
  • Escurrir y dejar enfriar.
  • Batir ligeramente los huevos con sal y pimienta.
  • Espolvorear el batido con la harina y remover.
  • Arrebozar una sartén con el aceite bien caliente.
  • Una vez dorados, escurrir y servir caliente acompañando con arroz blanco.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Read More

Chanfainita

Ingredientes: (para 6 personas)
  • ½ kilo de bofe de res o menudencia de cabrito o cordero.
  • 4 papas peladas y picadas en dados.
  • 1 cebolla, picada.
  • 2 cucharadas de ají panca molido.
  • 1 cucharada de ají amarillo molido.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • ½ taza de aceite.
  • 2 ramas de hierbabuena.
  • 3 tazas de caldo.
  • Sal, pimienta y comino a gusto.

Preparación:

  • En una olla con agua cocinar el bofe o la menudencia.
  • Una vez lista, escurrirla y picarla en daditos.
  • En otra olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino hasta que doren.
  • Incorporar el bofe o menudencia y la hierbabuena.
  • Freír durante unos minutos más y añadir el caldo junto con las papas.
  • Tapar y dejar que hierba hasta que cocinen las papas.
  • El guiso debe quedar jugoso.
  • Servir con arroz blanco y mote cocido.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com