- ½ kilo de bofe de res o menudencia de cabrito o cordero.
- 4 papas peladas y picadas en dados.
- 1 cebolla, picada.
- 2 cucharadas de ají panca molido.
- 1 cucharada de ají amarillo molido.
- 2 cucharadas de ajo molido.
- ½ taza de aceite.
- 2 ramas de hierbabuena.
- 3 tazas de caldo.
- Sal, pimienta y comino a gusto.
Preparación:
- En una olla con agua cocinar el bofe o la menudencia.
- Una vez lista, escurrirla y picarla en daditos.
- En otra olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino hasta que doren.
- Incorporar el bofe o menudencia y la hierbabuena.
- Freír durante unos minutos más y añadir el caldo junto con las papas.
- Tapar y dejar que hierba hasta que cocinen las papas.
- El guiso debe quedar jugoso.
- Servir con arroz blanco y mote cocido.
La verdad las fotos flahs de sus estofado en la parte superior de sus blog, no me convence ya que no se parece en absoluto a un estofado y además que tiene que ver el CAUSI (comida china) con el sabor peruano?.
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