skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Chanfainita

1 de noviembre de 2007
Ingredientes: (para 6 personas)
  • ½ kilo de bofe de res o menudencia de cabrito o cordero.
  • 4 papas peladas y picadas en dados.
  • 1 cebolla, picada.
  • 2 cucharadas de ají panca molido.
  • 1 cucharada de ají amarillo molido.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • ½ taza de aceite.
  • 2 ramas de hierbabuena.
  • 3 tazas de caldo.
  • Sal, pimienta y comino a gusto.

Preparación:

  • En una olla con agua cocinar el bofe o la menudencia.
  • Una vez lista, escurrirla y picarla en daditos.
  • En otra olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino hasta que doren.
  • Incorporar el bofe o menudencia y la hierbabuena.
  • Freír durante unos minutos más y añadir el caldo junto con las papas.
  • Tapar y dejar que hierba hasta que cocinen las papas.
  • El guiso debe quedar jugoso.
  • Servir con arroz blanco y mote cocido.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

By Walter en 11:14
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Segundos

1 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    21 de julio de 2012, 14:22

    La verdad las fotos flahs de sus estofado en la parte superior de sus blog, no me convence ya que no se parece en absoluto a un estofado y además que tiene que ver el CAUSI (comida china) con el sabor peruano?.

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ▼  noviembre (39)
      • Miga
      • Quinua Atamalada
      • Huevos a la Nieve
      • Huevo Chimbo Borracho
      • Emoliente
      • Mazato de Yuca
      • Huevos a la Jardinera
      • Crepes con Huevos
      • Flan de Naranja
      • Copa Melba con Frambuesas
      • Quinua Atamalada
      • Patita con maní
      • Cebiche Mixto
      • Cebiche de Pescado
      • Bolas de Fraile
      • Higos rellenos con manjar blanco
      • Chuchuhuasi
      • Chilcano de Guinda
      • Estofado de Pato
      • Causa Ferreñafana
      • Escabeche de Pollo
      • Higos en Almíbar
      • Compota de Duraznos
      • Chicha Morada
      • Chicha Loretana
      • Arroz con pato a la Chiclayana
      • Garbanzos con acelga
      • Choritos a la chalaca
      • Tacacho
      • Chicha de Quinua
      • Chicha de maní
      • Higos en almíbar
      • Compota de duraznos
      • Chicha de jora con pata de vaca
      • Chicha de Jora
      • Quequitos para el té
      • Bizcotelas
      • Coliflor Arrebozado
      • Chanfainita
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.