- 1 pata de vaca cocida.
- 3 papas, picadas en daditos.
- 1 taza de maní tostado machacado..
- 1 cebolla grande, picada.
- 3 cucharadas de ají panca molido.
- 2 cucharadas de ají amarillo molido.
- 2 cucharadas de ajo molido.
- 4 cucharadas de aceite.
- Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación:
- Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el ají panca molido y el ají amarillo molido, hasta que doren.
- Después, incorporar la patita picada y las papas.
- Cubrir con agua y dejar que hierva hasta que las papas estén cocidas.
- Luego echar el maní y una taza de agua.
- Remover, dejar que cocine unos minutos más y servir con arroz blanco.
MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME CON ESTA RECETITA NO SABIA EN REALIDAD O N O ESTABA TAN SEGURA DE COMO HACVERLA MUCHAS GRACIAS POOR SALVARME EN ESTE APURO Y ¡¡¡¡¡¡VIVA LA COMIDA CRIOLLA CA.........!!!!!!!!!COMO N UESTRA COMIDA NO HAY DOS
ResponderEliminarq rico
ResponderEliminarme salio riquichichisimo...
ResponderEliminar