- 125 gramos de azúcar.
- 125 gramos de harina.
- 125 gramos de mantequilla.
- 3 huevos.
- 60 gramos de almendras peladas y picadas.
- 1 cucharada de agua de azahar.
- ¼ de cucharadita de vainilla.
- 1 pizca de sal.
Preparación:
- Colocar el azúcar y la harina tamizada sobre una superficie limpia.
- Derretir la mantequilla sin que llegue a tostarse.
- Con ayuda de una espátula, amasar los huevos con la mezcla de harina y azúcar.
- Agregar poco a poco la mantequilla derretida ya fría, la sal, las almendras, el agua de azahar y la vainilla.
- Continuar batiendo la masa con la espátula hasta que todo se mezcle bien.
- Dejar reposar la masa por 1 hora en el refrigerador.
- Al cabo de este tiempo, verter la masa en moldes pequeños previamente engrasados y cocinar en el horno precalentado a 250 ºC durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario