- 5 cucharadas de azúcar.
- 5 claras de huevo.
- 5 yemas.
- 1 trozo de canela.
- 1 lata de leche evaporada.
- ½ lata de leche condensada.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 cucharada de vino dulce o coñac.
- Canela en polvo al gusto.
- Agua.
Preparación:
- Batir las claras a punto de nieve, agregarles el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo.
- Aparte, poner a hervir en una sartén el agua y la canela.
- Echar las claras batidas por porciones como copos de nieve, dejando suficiente espacio entre una y otra como para poderlas voltear.
- Cocinar 3 minutos, darles la vuelta y cocinar durante 3 minutos más.
- Acomodar los copos escurridos en una fuente y reservar.
- Aparte, en una olla poner a hervir las dos leches hasta que reduzcan un poco, retirar del fuego y añadir las yemas batidas lentamente, removiendo constantemente, hasta que espese.
- Luego, incorporar la vainilla, el vino y cocinar a fuego bajo, removiendo hasta que espese.
- Servir rociando sobre los copos de la fuente y espolvoreando la canela en polvo.
me gustan mucho esos postres gracias por colgarlos intentare hacerlos en casa.
ResponderEliminarun saludos y seguir asi.