- ½ kilo de quinua.
- 1 cebolla grande, picada.
- 2 cucharadas de ají panca.
- 1 cucharada de ají amarillo molido.
- 2 cucharadas de ajo molido.
- 150 gramos de queso fresco desmenuzado.
- 1 taza de leche evaporada.
- ½ taza de aceite.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 huevo.
- Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación:
- Remojar la quinua 24 horas.
- Lavarla bien y ponerla a hervir en una olla con agua hasta que cocine.
- En una sartén aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el ají panca y el ají amarillo con sal, pimienta, orégano y comino, hasta que doren.
- Verter este aderezo a la olla de la quinua y cocinar a fuego bajo durante15 minutos.
- Después, echar el queso, la leche y proseguir la cocción durante unos minutos más.
- Batir el huevo y añadirlo a la quinua, removiendo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario