- 6 panes remjados en agua.
- 1 taza de leche evaporada.
- 150 gramos de queso fresco desmenuzado.
- 2 cebollas, picadas
- 1 cucharada de ají amarillo molido.
- 1 tomate, pelado y picado
- 1 cubito de caldo.
- 1 cucharada de ajo molido.
- ¼ de aceite.
- 1 cucharada de orégano.
- 2 tazas de agua.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Escurrir los panes y remojarlos en la leche.
- Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el cubito de caldo, el tomate, el orégano, la sal y la pimienta, hasta que doren.
- Desmenuzar el pan remojado e incorporarlo a la olla.
- Cocinar removiendo, verter el agua, el queso y dejar que hierva durante 10 minutos.
- Servir con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario