29 marzo

Canelones

Ingredientes:
  • La pasta para canelones se adquiere ya preparada y cortada en rectángulos. Las distintas recetas para canelones varían apenas en el relleno. La manera de cocerlos se explica a continuación.

Preparación:

  • Poner agua abundante en una cacerola, y sazonarla con sal.
  • Poner los canelones en la cacerola cuando el agua empiece a hervir, y dejarlos cocer durante doce o quince minutos.
  • Una vez cocidos, sacarlos de la cacerola, y pasarlos por un chorro de agua fría.
  • Extender los canelones fríos sobre una mesa, secarlos con un paño, y disponer sobre ellos el relleno.
Canelones
Read More

Pizza con Champiñones

Ingredientes:
  • 300 gramos de masa de pan
  • 10 gramos de levadura
  • Medio vaso de aceite
  • 200 gramos de champiñones
  • Un tomate
  • Aceitunas negras
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Diluir la levadura en una cucharada de agua, e incorporarla a la masa, trabajándola bien.
  • Extender la pasta, formando cuatro galletas o ruedas.
  • Rociar con aceite abundante, y colocar encima los champiñones, cortados en trocitos, y el tomate en rodajas, las aceitunas, la sal y pimienta, y queso rallado.
  • Regar de nuevo con aceite, y cocer a buen fuego durante tres cuartos de hora.
Pizza con Champiñones
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com