07 septiembre

Quinotto de Langostinos

Ingredientes:

  • 400 g quinua
  • 200 g langostinos
  • 75 ml vino blanco
  • 1/2 u cebolla blanca brunoisse
  • 1/2 cc ajos molidos
  • 3 cs mantequilla
  • 4 cs crema de leche
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • Fumet c/n
  • 100 g arvejas blanqueadas
  • 20 g queso parmesano
  • Culantro chifonadde
Preparación
  • Lavar la quinua de 6 a 8 veces hasta que el agua salga totalmente transparente, llevar a lavar con 1200 ml de agua con sal, y dejar que el agua evapore y el grano reviente.
  • Fundir la mantequilla, sofreír la cebolla, ajos, ají amarillo, vino blanco, dejar reduzca a la mitad e incorporar los langostinos al cambiar de color, sumarle la quinua, mover constantemente añadir el queso parmesano, arvejas y culantro
  • Servir
Read More

24 agosto

Lentejuelas montada

Ingredientes

  • 450 g lentejas cocidas
  • 400 g pulpa de cerdo
  • 1 chorizo español
  • 100 g jamón
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 papa blanca
  • 1 zanahoria
  • 2 ramas de Apio
  • Fondo de ave
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 cs ají panca
  • 20 g tocino
  • 20 g almendras
  • 1 cc ajos molidos
  • hierba buena

Preparación
  • Cortar la cebolla y tocino en brunoisse y el tomate concaseado
  • Cortar el jamón, pulpa, chorizo, papa y zanahoria en cubos
  • En una cacerola, colocar 3 cs de aceite vegetal y sofreír la cebolla, ajos, tomate y tocino, añadir el tocino, jamón, pulpa, chorizo, zanahoria y papa, mover durante 3 minutos, añadir la lenteja y el fondo de ave, dejar cocer hasta que estén las lentejas, bajar del fuego y agregarle el apio y la hierba buena en chifonadde
  • servir montando con huevo frito y almendras trituradas

Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com