Ingredientes:
- 400 g quinua
- 200 g langostinos
- 75 ml vino blanco
- 1/2 u cebolla blanca brunoisse
- 1/2 cc ajos molidos
- 3 cs mantequilla
- 4 cs crema de leche
- 1 pizca de pimienta blanca
- Fumet c/n
- 100 g arvejas blanqueadas
- 20 g queso parmesano
- Culantro chifonadde
Preparación
- Lavar la quinua de 6 a 8 veces hasta que el agua salga totalmente transparente, llevar a lavar con 1200 ml de agua con sal, y dejar que el agua evapore y el grano reviente.
- Fundir la mantequilla, sofreír la cebolla, ajos, ají amarillo, vino blanco, dejar reduzca a la mitad e incorporar los langostinos al cambiar de color, sumarle la quinua, mover constantemente añadir el queso parmesano, arvejas y culantro
- Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario