14 de septiembre de 2017

Pastel de Coliflor

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 500 g carne molida
  • 1 zanahoria parmentier
  • 100 g Arvejas blanqueadas
  • 2 huevos duros
  • 2 huevos
  • 60 g harina
  • 60 g mantequilla
  • nuez moscada
  • 1 taza de leche fresca
  • 1 cc ajos molidos
  • 20 g queso parmesano rallado
  • 1 cebolla blanca brunoisse
Preparación:
  • Cocer al vapor el coliflor y luego con ayuda de un tenedor hacer un puré, reservar
  • Sofreír la cebolla, ajos, y añadir la carne, salpimentar y dejar hasta que la carne esté hecha
  • Fundir la mantequilla y añadirle la harina, luego leche, fondo y nuez moscada
  • En un bol mezclar la carne la zanahoria y arvejas junto al huevo duro rallado
  • Mezclar el puré con el resto de huevos
  • Enmantequillar un molde para horno, poner una capa de coliflor, capa de carne, así por 3 veces, terminar con capa de coliflor y agregar la salsa blanca, queso parmesano y llevar a gratinar

No hay comentarios:

Publicar un comentario