Ingredientes:
- 1 coliflor
- 500 g carne molida
- 1 zanahoria parmentier
- 100 g Arvejas blanqueadas
- 2 huevos duros
- 2 huevos
- 60 g harina
- 60 g mantequilla
- nuez moscada
- 1 taza de leche fresca
- 1 cc ajos molidos
- 20 g queso parmesano rallado
- 1 cebolla blanca brunoisse
Preparación:
- Cocer al vapor el coliflor y luego con ayuda de un tenedor hacer un puré, reservar
- Sofreír la cebolla, ajos, y añadir la carne, salpimentar y dejar hasta que la carne esté hecha
- Fundir la mantequilla y añadirle la harina, luego leche, fondo y nuez moscada
- En un bol mezclar la carne la zanahoria y arvejas junto al huevo duro rallado
- Mezclar el puré con el resto de huevos
- Enmantequillar un molde para horno, poner una capa de coliflor, capa de carne, así por 3 veces, terminar con capa de coliflor y agregar la salsa blanca, queso parmesano y llevar a gratinar
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