Ingredientes
- 500 g camarones
- 250 g papa amarilla (chaucha)
- 100 g arroz
- 150 g arvejas
- 200 ml de leche evaporada
- 1 cebolla morada brunoisse
- 1 cs ajos molidos
- 1 cs pasta de ají panca
- 1 cs pasta de ají mirasol
- 1 u choclo
- 120 g queso fresco
- 3 huevos duros o escalfado
- 1 tomate concaseado
- Huacatay
- Hierba buena
- 120 g zapallo
- 1 zanahoria parmentier
- 3 litros de fumet
Preparación:
- En una olla honda colocar 5 cs de aceite, sofreír la cebolla, ajos, tomate y pasta de ajíes, sal, pimienta y comino, agregamos el fumet junto con el zapallo, choclo, arroz, zanahoria, cuando el choclo esté hecho, añadir los camarones limpios y la papa amarilla, rectificar sazón, sumamos la leche y las hierbas en chifonadde.
- Servimos montado con huevo duro o escalfado y el queso en cubos
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