28 de septiembre de 2017

Pastel de papa

Ingredientes

  • 700 g papa blanca
  • 500 g carne molida
  • 1 cebolla brunoisse
  • 1 cs de ajos molidos
  • 1 cs cebolla china
  • 1 cs culantro
  • 60 g aceituna cubeteada
  • 2 huevos duros rallados
  • 1 cs de azúcar
  • Queso parmesano
  • 1 tarro pequeño de leche evaporada
Preparación
  • Pelar y cocer las papas, hacer un puré con ayuda de un tenedor y reservar.
  • Hacer un sofrito con la cebolla, ajos, y añadir la carne, salpimentar y mover hasta que este hecha, luego añadir la cebolla china, culantro, aceitunas, azúcar y huevos
  • En una fuente refractaria colocar una capa de papa, el relleno y otra capa de papa, añadir el queso parmesano y llevar a gratinar al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario