7 de septiembre de 2017

Hamburguesa de quinua

Ingredientes

  • 400 g quinua
  • 1/2 u  cebolla blanca brunoisse
  • 1/2 u cebolla morada brunoisse
  • 2 cs aceite de achiote
  • 1/2 u zanahoria brunoisse
  • 125 g garbanzos cocidos
  • 75 g pan rallado
  • 2 huevos
  • 100 ml aceite de oliva
  • 2 u maracuyá
  • 1 u tomate en rodajas
  • 1 u zanahoria juliana
  • 1/2 u pepinillo en rodajas
  • Espinacas Baby
  • 1 diente de ajo
Preparación
  • Lavar la quinua de 6 a 8 veces hasta que el agua salga totalmente transparente, llevar a lavar con 1200 ml de agua con sal, y dejar que el agua evapore y el grano reviente.
  • En el aceite de achiote sofreír las cebollas y reservar
  • Licuar los garbanzos
  • En un bol colocar la cebolla, la zanahoria en brunoisse, la quinua, pan rallado y el garbanzo licuado, sal y mezclar e ir dandole forma de hamburguesa
  • Colocar un huevo, zumo de maracuyá y un diente de ajo en el vaso de la licuadora, licuar e ir añadiendo en hilo el aceite de oliva hasta que se ponga denso
  • Colocar una cama de tomate, zanahoria, pepinillo y espinaca bañar con la mayonesa de maracuyá, encima las hamburguesas

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