Ingredientes:
- 100 g langostinos
- 4 u calamares
- 100 g caracoles
- 2 lapas
- 50 g vieiras
- 1/2 u pulpo
- 8 cs pasta de ají amarillo
- 1/2 tarro de crema de leche
- 500 g arroz
- 500 g papa amarilla
- culantro chifonadde
- 1/2 u cebolla brunoisse
- 1 cs de ajos molidos
Preparación
- Preparar un arroz criollo
- cocer las papas amarillas y reservar
- Limpiar los mariscos, cortar los calamares en aros, laminar las vieiras y las lapas, los langostinos y caracoles por la mitad, reservar
- En una olla colocar agua a punto mar, cuando rompa hervor incorporar el pulpo y generar un choque térmico, dejar por 15 minutos luego retirar, enfriar y cortar en láminas, reservar
- En una sartén sofreír la cebolla, ajos y la pasta de ají amarillo, añadir los caracoles y 1 taza de fumet, luego las vieiras y lapa, langostinos y calamar, de ser necesario un poco más de fumet y ligar con crema de leche, bajar del fuego y añadirle culantro en chifonadde
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