19 septiembre

Cangrejo reventado

Ingredientes


  • 6 cangrejos
  • 4 huevos
  • 6 cs pasta de ají amarillo
  • 1 cebolla brunoisse
  • 1 cc culantro en chifonnade
  • lechuga
  • 1 cs ajos
  • pan rallado
  • 400 g yuca
  • 2 limones
  • 1 taza de fumet

Preparación:
  • Limpiar los cangrejos y reservar
  • Hacer un sofrito con la cebolla, ajos y pasta de ají amarillo, salpimentar y añadir los cangrejos, cuando cambien de color empezar a reventarlos con ayuda de un mortero, agregar los huevos y rectificar sazón
  • Pelar y cocer la yuca, luego pasarla por huevo batido, pan rallado y llevar a fritura
  • Servir  acompañado con lechuga, yucas fritas y el cangrejo
Read More

18 septiembre

Caldo de choros (Almejas)

Ingredientes

  • 500 g choros
  • 120 g tallarines 
  • 500 g papa amarilla
  • 2 litros fumet
  • 1/2  u taza culantro
  • 1/2 u taza de cebolla china
  • 1 diente de ajo


Preparación:
  • Limpiar los choros y ponerlos a cocinar, añadir el fideo, la papa
  • Licuar el culantro y la cebolla china con el ajo, con una taza del líquido de la cocción
  • Apagar el fuego, y añadir lo licuado, rectificar sazón y servir

Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com