5 de febrero de 2009

Tortellini a la crema

Ingredientes:
  • Tortellini frescos.
  • Jamón dulce.
  • Crema de leche fresca, o yogurt.
  • Queso parmesano rallado.
  • Guisantes cocidos.
  • Mantequilla.
  • Sal.

Preparación:

  • Cocer los tortellini en agua ligeramente salada, removiendo continuamente.
  • Cortar el jamón en daditos.
  • Rehogarlos ligeramente en mantequilla.
  • Añadir la crema o yogurt, y dejar que reduzca un poco.
  • Añadir a la cacerola los tortellini, bien escurridos, y mezclarlos con el jamón.
  • Añadir tres cucharadas de guisantes cocidos y un poco de queso.
  • Saltearlos bien, y echarlos en una fuente para servir.
  • Servir muy calientes, acompañando aparte con el resto del queso rallado.
Tortellini a la crema

No hay comentarios:

Publicar un comentario