13 diciembre

Huevos con Anchoas

Ingredientes:
  • 4 huevos duros.
  • Filetes de anchoa.
  • Aceitunas negras.
  • Zumo de limón.
  • Una cucharada de cebolleta picada.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  • Cortar los huevos duros en mitades, y colocarlos sobre una fuente.
  • Colocar sobre cada huevo dos filetes de anchoa.
  • Mezclar una cucharada de zumo de limón, otra de aceite, y la cebolleta, y rociar los huevos con esta salsa.
  • Servir, acompañando con aceitunas negras.

htt://elmejorsabor.blogspot.com

Read More

02 diciembre

Chicharrón de Cerdo

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 1 kilo de carne de cerdo.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Abundante aceite o manteca.
  • Rodajas de camote frito y salsa criolla (de cebolla) para acompañar.

Preparación:

  • Cortar la carne de cerdo en trozos medianos y colocarlos en un recipiente.
  • Luego, sazonarlos con sal, pimienta y rociarlos con el vinagre; remover bien y dejar en reposo durante ½ hora.
  • Aparte, en una sartén honda calentar el aceite y la manteca, cuando esté humeando echar los trozos de cerdo.
  • Dejar que doren bien antes de darles vuelta.
  • Cuando estén bien dorados por todos los lados retirar y escurrirles bien el aceite.
  • Servir el chicharrón caliente acompañando con rodajas de camotes amarillos (que se pueden freír en el mismo aceite del cerdo) y salsa criolla picante.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com