- 1 kilo de carne de cerdo.
- 1 cucharada de vinagre.
- Sal y pimienta al gusto.
- Abundante aceite o manteca.
- Rodajas de camote frito y salsa criolla (de cebolla) para acompañar.
Preparación:
- Cortar la carne de cerdo en trozos medianos y colocarlos en un recipiente.
- Luego, sazonarlos con sal, pimienta y rociarlos con el vinagre; remover bien y dejar en reposo durante ½ hora.
- Aparte, en una sartén honda calentar el aceite y la manteca, cuando esté humeando echar los trozos de cerdo.
- Dejar que doren bien antes de darles vuelta.
- Cuando estén bien dorados por todos los lados retirar y escurrirles bien el aceite.
- Servir el chicharrón caliente acompañando con rodajas de camotes amarillos (que se pueden freír en el mismo aceite del cerdo) y salsa criolla picante.
OIE YA DEJE MIS COMENTARIOS Y NO ME DEJA COPIAR LA PAG XQ HA¿¡ PUXA
ResponderEliminarpero puedes imprimirlo
ResponderEliminar