13 de diciembre de 2007

Huevos a la Bilbaína

Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • Una lata de guisantes, grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • Medio pimiento.
  • Perejil.
  • Aceite y sal.

Preparación:

  • Ablandar el pimiento en agua templada.
  • Calentar aceite en una cacerola ancha o una cazuela de barro, y poner los ajos y el pimiento.
  • Cuando doren los ajos, retirar ambos ingredientes.
  • Poner entonces, en la misma cacerola, los guisantes, y un poco de perejil picado.
  • Machacar en el mortero los ajos y el pimiento, añadirles un poco de agua, y echarlos también a la cacerola.
  • Dejar cocer unos minutos.
  • A continuación, cascar los huevos uno a uno, sobre los guisantes cuidando que no rompan las yemas. Continuar la cocción hasta que la clara esté cuajada.
  • Servir en la misma cacerola o cazuela.

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