- 1 col mediana.
- 1 manzana.
- 3 ramas de apio.
- 50 g de nueces.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 3 cucharadas de crema de leche.
- 1 taza de mayones.
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
- Retirar las hojas exteriores y ásperas de la col.
- Cortarlas en cuartos y quitarles el corazón.
- Rebanarlas y cortarlas en tiras muy finas.
- Ponerlas en un tazón y cubrirlas con un paño húmedo.
- Llevar al refrigerador por varias horas.
- Cortar el apio y las manzanas en daditos.
- Picar las nueces.
- Mezclar todos los ingredientes anteriores con la col.
- En un tazón mezclar la mayonesa con la crema de leche, mostaza y vinagre.
- Verificar la sazón.
- Incorporar estas salsas sobre los vegetales anteriores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario