- 6 papas blancas.
- 1 taza de arvejas tiernas.
- 1 taza de zanahoria picada.
- 1 lata de filete de atún Florida.
- 1 taza de mayonesa.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharadita de azúcar.
- ¼ de cucharadita de pimienta.
- 3 tallos de cebollita china picada.
- Culantro picado al gusto.
- Sal.
Preparación:
- Sancochar las papas blancas en agua con sal.
- Retirar, pelar y cortar en cubitos.
- Cocer la zanahoria y las arvejitas en agua hirviendo con sal.
- En un tazón mezclar las papas cocidas, las arvejas, las zanahorias, la cebolla china picada, el culantro y el atún, previamente escurrido y desmenuzado.
- Añadir la mayonesa, la mostaza, el azúcar y la pimienta, mezclando bien.
- Probar y rectificar la sazón.
- Llevar a la refrigeradora hasta el momento de servir.
- Acompañar con las hojas de lechuga.
Vino Sugerido:
Sunrise Chardonnay
No hay comentarios:
Publicar un comentario