- ½ de salchicha italiana.
- 300 gr. de pechuga de pollo.
- 200 gr. de carne de cerdo.
- 1 pimiento rojo.
- 10 cebollas bebé.
- 2 zapallitos italianos.
- Palitos para brochetas.
Ingredientes del adobo:
- 1 cuchara de alcaparras.
- 2 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación de las brochetas:
- Cortar las pechugas de pollo y la carne de cerdo en cubos grandes.
- Pelar las cebollas bebé.
- Cortar en cubos el pimiento limpio.
- Insertar los ingredientes en los palitos intercalando las carnes, las salchichas y las verduras.
Preparación del adobo:
- En un tazón mezclar las alcaparras, los dientes de ajo y el perejil.
- Picar los ingredientes en el Picatodo con el jugo de limón colado, el aceite de oliva, la pimienta y la sal.
- En un recipiente colocar las brochetas.
- Bañarlas con el adobo.
- Dejar reposar durane 15 minutos en la refrigeradora.
- Pre-calentar la parilla (Indoor Grill) a 350 ºF y cocinar las brochetas por 10 minutos aproximadamente.
Variaciones:
Se puede omitir las carnes y preparar las brochetas sólo con vegetales, tomates, berenjenas, hinojos, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario