- 6 presas de pollo o gallina.
- ½ taza de aceite.
- 1 atado de culantro, licuado.
- ½ taza de ají amarillo molido.
- 1 cucharada de ajo molido.
- 1 cebolla grande, picada.
- 1 cubito de caldo de gallina.
- 1 pimiento rojo, picado.
- 1 taza de arvejas.
- 2 tazas de arroz.
- 3 papas amarillas peladas.
- 10 tazas de agua.
- Sal, pimienta y comino.
Preparación:
- Sazonar las presas de pollo con sal, pimienta y comino.
- En una olla grande calentar el aceite y echar las presas.
- Freírlas hasta que doren por todos lados.
- Retirarlas y echar la cebolla, los ajos y el ají molido.
- Esperar que dore e incorporar el cubito de caldo y el culantro.
- Freír durante unos minutos y echar las arvejas y el pimiento.
- Incorporar el agua, las presas doradas, el arroz y las papas.
- Verificar la sal, tapar y dejar que cocine hasta que espese.
- Servir caliente.
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