- ½ gallina trozada.
- 1 choclo trozado.
- 2 papas blancas grande.
- ½ apio.
- 1 zanahoria.
- ½ nabo.
- ½ poro.
- 1 cucharada de orégano.
- 6 tazas de agua.
- 1 taza de fideos para sopa.
- Sal al gusto.
Preparación:
- En una olla grande poner a hervir el agua y la gallina con el apio, el poro, el nabo, la zanahoria y el choclo.
- Sazonar con sal, y cocinar hasta que la gallina esté tierna (si es necesario incorporar más agua).
- Colar, recoger el caldo en una olla limpia y ponerlo a cocinar nuevamente con la gallina y el choclo.
- Verificar la sal y agregar las papas (peladas y trozadas), los fideos el orégano y la sal.
- Cuando las papas estén cocidas, servir bien caliente con una presa por cada comensal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario