- ½ kilo de carnero.
- Sal y pimienta al gusto.
- ¼ de taza de harina.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- ¾ de taza de agua.
- 1 cebolla mediana finamente picada.
- 2 berenjenas medianas.
- 1 taza de arroz cocido.
- ½ taza de pasas sin semillas.
- ¼ de taza de nueces picadas.
Preparación:
- Cortar la carne en trocitos, sazonar con sal y pimienta y envolver en la harina.
- Dorar la carne en la mantequilla y agregar el agua y la cebolla.
- Dejar al fuego lento unos 30 minutos.
- Cortar las berenjenas por mitad, a lo largo, y sacar un poco de la comida para que las cáscaras queden más o menos de ½ pulgada de espesor.
- Rellenar con el arroz mezclado con 1 taza de carne, las pasas y las nueces.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Colocar las berenjenas rellenas en una olla, agregar el resto de la carne, el líquido donde se cocinó y más agua si fuera necesario para que las berenjenas estén casi cubiertas.
- Sazonar bien y cocinar a fuego lento hasta que estén suave.
- Cortar en tajadas gruesas.
- Servir bien caliente.
Excelente receta..esta rikisima ,,.de veras felicito este blog de recetas ...es muy bueno el mejor de todos,....sigan asi..saludos desde miami...gracias
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