- 4 zapallitos medianos.
- 2 tazas de migas suaves de pan.
- ½ taza de queso parmesano rallado.
- 1 cebolla pequeña finamente picada.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/8 de cucharadita de pimienta.
- 2 huevos batidos.
- 2 cucharadas de mantequilla.
Preparación:
- Lavar los zapallitos y cortar los extremos.
- Cocinar sin pelar en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
- Partir por la mitad a lo largo, quitar la pulpa y mezclarla con las migas de pan, el queso y la cebolla, el perejil, sal, pimienta y los huevos.
- Rellenar las cáscaras con la preparación anterior; salpicar mantequilla por encima y espolvorear con un poco más de queso.
- Llevar al horno a 350 ºF por 30 minutos.
Soy estudiante de cocina, me encanta esta receta voy a ponerlo en práctica para mi exámen parcial. Gracias!
ResponderEliminar