- ½ litro de leche.
- 200 gramos de azúcar.
- 100 gramos de harina.
- 4 yemas.
- 1 huevo.
- Mantequilla.
- Pan rallado.
- Limón.
- Aceite.
- Canela.
Preparación:
- Mezclar la harina con un poco de leche fría.
- Hervir el resto de la leche con un poco de mantequilla, el azúcar, y una corteza de limón rallada.
- Cuando empiece a hervir, añadir la harina, y m,antener al fuego durante un cuarto de hora, removiendo constantemente.
- Separar del fuego.
- Añadir las 3 yemas de huevo y mezclar.
- Luego, echar la masa sobre una fuente plana o una mesa de mármol, y dejarla enfriar.
- Recortar la masa en trozos rectangulares o cuadrados.
- Rebozar cada trozo en harina, huevo batido y pan rallado, y freírlos en aceite caliente.
- Espolvorear con azúcar y canela.
- Servir no demasiado caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario