Ingredientes:
(Para 8 personas)
- ½kilo de mondongo.
- 1 pata de vaca.
- 1 cebolla, picada.
- 1 cucharada de ajo molido.
- 1 cucharada de ají panca molido.
- 1 tomate pelado y picado.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 taza de mote cocido.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 hojas de laurel.
- 2 ramas de hierbabuena.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Cocinar el mondongo y la pata de vaca en una olla con el laurel.
- Una vez cocidos, cortarlos en dados.
- En una olla aparte, calentar el aceite y dorar los ajos, la cebolla, el ají panca, el tomate y el orégano.
- Añadir la pata, el mondongo, el mote, la hierbabuena y la cantidad suficiente de agua para que la sopa quede espesa.
- Sazonar con sal y pimienta y dejar que hierva durante 10 minutos.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario