- 1 kilo de carne de pecho o costillar de res trozada.
- ½ taza de arvejas.
- ½ taza de frijoles.
- ½ taza de garbanzos.
- ½ taza de habas frescas peladas.
- ½ taza de pallares.
- 6 rodajas de choclo.
- 6 papas medianas.
- 1 zanahoria, picada en daditos.
- 1 trozo grande de zapallo picado.
- ½ nabo pelado y picado en daditos.
- ½ col picada.
- 3 ramas de apio.
- ½ poro picado.
- ¼ de kilo de acelgas o espinacas, picadas.
- 1 pimiento en tiras.
- 2 ramas de hierbabuena.
- 1 taza de fideos para sopa.
- 50 gramos de tocino ahumado.
- 1 cucharada de ajo molido.
- 1 cubito de caldo de carne.
- 1 cucharada de ají amarillo molido.
- 3 cucharadas de aceite caliente.
- 1 cebolla, picada.
- Sal, pimienta y comino al gusto.
- ½ taza de queso parmesano rallado.
Preparación:
- En una olla grande con agua poner a hervir la carne trozada, los garbanzos, los frijoles, los pallares, las habas y los choclos.
- Cuando la carne esté cocida, incorporar las arvejas, las papas, las zanahorias, el zapallo, el nabo, la col, el apio picado y el poro.
- Tapar y dejar que cocine.
- Mientras tanto, en una sartén con aceite caliente, freír el tocino picado, la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el cubito de caldo, la sal, la pimienta y el comino, hasta que dore.
- Echar el aderezo a la olla junto con el pimiento y los fideos.
- Dejar que hierva hasta que los fideos estén listos.
- Finalmente, incorporar las acelgas, la hierbabuena y el queso parmesano.
- Servir bien caliente espolvoreando más queso parmesano encima.
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